リリーのアトリエPLUSの中和剤一覧は今日か明日にでもアップしておきます。
記事を探し出さなければ。
*肉に漬けて焼いてみます
醤(ひしお)が出来上がりました。
ごく薄味にしたハンバーグの上に乗せたり、納豆にかけても美味しかったです。
醤こうじ300gでもそこそこの量を作ることができてしまうのが怖い。
味はそれこそ醤油と味噌のあいだみたいな味かなぁ。
お肉に塗って漬けておいて焼いても美味しそうです。
*判断が遅…かったかも
最近やや疲れております。寝ても疲れがとれない頑固な汚れみたいな状態なので急ですがしばらくブログをおやすみします。
前にもおやすみしたときにも書きましたが休むと言ってもインターネット老人のしばらく休むは二日くらいかもしれないし、一週間かもしれないし一ヶ月かもしれない。
とにかく辞めるという選択肢は今のところありませんので何かしらの形で戻ってきます。
面白い記事をご提供できるかどうかは分かりませんが、体力をつけて戻ってまいります。
しばしおやすみなさい。